曼哈頓交易問與答:誰能幫我維修公寓?

曼哈頓交易問與答:誰能幫我維修公寓?

我們是精通紐約曼哈頓公寓的專家;買家們對曼哈頓公寓經常有不瞭解的問題,我們會一一為您解答幫助你們更瞭解曼哈頓的交易方式,讓您更容易找到您想要的住家或投資目標。

我們經常會被外州來的買家問“誰能幫我維修公寓?”由於外州住家大多數都是獨棟,公寓佔少數,這經常是買家們的第一個問題。由於我們很多客戶都是以投資、第二個家、或兒女在曼哈頓上學,大部份來說公寓內部的保養對他們很重要。

擁 有一戶曼哈頓公寓跟擁有一戶獨棟樓房是兩種不同的感受。擁有一戶曼哈頓公寓並不光只擁有一戶公寓,其中你還擁有這獨特社區的一部份。這獨特的社區包括了其 他屋主、工寓工作人員(管理員、門房、公寓水電工) ,及公寓管理團隊。當公寓裡有什麼東西損壞需要維修時,可以通知管理員或公寓水電工來處理,若不是很嚴重的情況大多時候水電工都可以處理。例如:水管堵 塞、沒冷/熱水、沒空調之類。這些都是公寓管理團隊可以處理的,若是超出他們的技術範圍他們通常都會推薦能維修的專人來處理,直到問題完善為止。

附 帶維修及職業管理的公寓社區最適合那些生活忙碌跟外州的投資人及買家。一通電話或email給管理團隊就可隨時替您處理待修的家中設備,完全不需離開辦公 室或手上的事讓您安心處理更重要的事。您買的不光是一棟樓房,您買的是一戶不讓您煩心,可以讓您處理更重要事情的社區。

By chineserealestateagentnyc

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s